Kochen
Kursnummer: K18508WWW17

Direkt aus dem Küchengarten: Sprossen, Keimlinge und Mikrogrün

Ernährungstrends unter der Lupe

Ein Kurs von Edith Wegner
Sprossen und Mikrogrün lassen sich im eigenen Küchengarten leicht selber ziehen, wenn man ein paar Dinge beachtet. Mit der eigenen Ernte können Sie einfach und schnell herrliche Dinge zaubern wie vegane Energiebällchen, Aufstriche, Suppen, Sandwiches und Wraps. Die sehen nicht nur schön aus, sondern versorgen den Körper auch noch mit einem reichen Spektrum an Nährstoffen. Die Rezepte werden eine gute Basis bieten, um zu Hause weiter zu experimentieren.
Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

Wichtige Hinweise

Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Gruppengröße: max. 12 Teilnehmer/innen

Ein Kurs von Edith Wegner

Platzhalter: Edith Wegner

Bei der VHS seit 2019

Kurstermine

Fr. 10.01.20 um 18:00 - 21:45

Kursort, Anfahrt & Barrierefreiheit

VHS-Zentrum West
22607 Hamburg / Othmarschen
Ein Rollstuhl-Parkplatz, Zugang vom Parkplatz barrierefrei, kein unterfahrbarer Arbeitsplatz vorhanden, Rollstuhl-WC im anderen Gebäude, keine Induktionsanlage. Mehr Infos: 040 890 591-0
Support