Verberge Filter
Menü schließen

Kochen

Faszination Sauerteig

Theorie & Tasting

Kursnummer: 8539MMM60

Vom Berliner Kurzsauer, über den Dreistufensauer bis hin zum Salzsauerverfahren, erfahren Sie hier Wissenswertes rund um das Thema Sauerteig. Beginnend bei den Grundlagen der Teigsäuerung wird z.B. erklärt wie Sie Sauerteig richtig pflegen, was Sie beim Mehl beachten müssen und wie Sie unterschiedliche Sauerteigaromen gestalten. Neben der Theorie wird Ihnen unser Bäckermeister auch die geschmackliche Vielfalt anhand eines Sauerteigbrot-Tastings näher bringen. Dieser Kurs richtet sich an Hobbybäcker/innen und alle, die es werden wollen.

36,- € (inkl. 6,- NP)
10 - 14 Teilnehmende

Wichtige Hinweise

Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

Termine

Tag Datum Uhrzeit Ort Anfahrt
Fr. 07.02.2020 18:00 - 21:45 VHS-Zentrum Mitte
Schanzenstraße 75
20357 Hamburg (Sternschanze)
Support