Onlineformat
Kursnummer: K18530MMZ01

Feuer und Flamme – welcher Grill-Typ bin ich?

VHS to Huus

Ein Kurs von Anke Hennig
Die Sonne scheint und sie kann beginnen: die Grillsaison. Bevor es allerdings an den Rost geht, bereitet dieser Online-Kurs Grillanfänger vor: Welcher Grill passt zu mir? Schmeckt Fleisch, Fisch oder Gemüse vom Gas-, Kohle- und Elektrogrill unterschiedlich? Wie grille ich mit direkter und indirekter Hitze? Was benötige ich wirklich und was ist ausgeklügelte Marketingstrategie? Dieser Kurs bietet Tipps und Kniffe, so dass auch Laien auf Anhieb das Steak gelingt. Denn neben der Auswahl und Qualität der Lebensmittel spielt eine gute Vorbereitung, das Grillsystem und die Art der Zubereitung eine entscheidende Rolle. Fragen sind im Anschluss willkommen!

Wichtige Hinweise

Dieser Kurs findet online mit Adobe Connect statt.
Sie benötigen einen Internet-Zugang, einen Browser mit aktueller Version des Adobe Flash Players sowie ein Headset, alternativ Mikrophon und Lautsprecher. Über diesen Link können Sie einen Technik-Check durchführen: https://vhs-hamburg.adobeconnect.com/common/help/de/support/meeting_test.htm
Den Link zum Kurs teilen wir Ihnen kurz vor Kursbeginn per E-Mail mit.

Ein Kurs von Anke Hennig

Foto: Anke Hennig

Bei der VHS seit 2004

… kam von der Musik zum Kochen. Die studierte Musiklehrerin und Kulturmanagerin lässt jahrzehntelange Erfahrung im Unterrichten in ihre Kurse einfließen und eignet sich als Autodidaktin seit mehr als 40 Jahren ein breit gefächertes Fachwissen im Bereich Kochen an. Ihr vielfältiges Repertoire reicht von Grillrezepten bis zur Molekularküche. Ihr Wissen gibt die Kochkursleiterin sowohl theoretisch als auch praktisch an ihre Teilnehmer weiter. „Eine klare Struktur ist mir wichtig in meinen Kursen – trotzdem finden Genuss und Spaß viel Platz.“
www.tafelfeste.de

Kurstermine

Do. 23.04.20 um 18:00 - 19:30

Kursort, Anfahrt & Barrierefreiheit

Support