Verberge Filter
Menü schließen

Kochen

Fisch garen in Marinaden

Kursnummer: 8533MMM10

Matjes, Bismarckhering und Rollmöpse werden gern gegessen. Doch wer mariniert heutzutage den Fisch noch selbst? In diesem Kurs haben Sie die Möglichkeit. Unter professioneller Anleitung wird hier gebeizt und mariniert – gerne auch mit einem Schuss Sherry oder Hamburger Kümmel. Die eingelegten Leckereien werden abschließend verkostet und sicherlich gibt es auch marinierte Kleinigkeiten zum Mitnehmen.

75,- € (inkl. 24,- NP)
10 - 16 Teilnehmende

Wichtige Hinweise

Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

Kursleitende

Name: Karl-Heinz Arnhardt
Andere Themen: Fisch, Mediterrane Küche
Bei der VHS seit: 2009

Ich bin gelernter Koch, Küchenmeister und Hotelkaufmann.
Als Küchenchef habe ich Küchen bis zu 35 Mitarbeitern geführt. Meine Liebe zum Fisch entdeckte ich auf Juist im Restaurant "HUMMER KÖBES", sie ließ mich nicht mehr los. Mein Wissen ist breit gefächert, von der Deutschen Regionalküche ( Norddeutsch, Schwäbisch, Bayerisch und Harzerküche ) bis hin
zur Internationalen Küche, Schweiz, Frankreich und und der Mediterranen. Zur Zeit arbeite ich als selbstständiger Dozent in verschiedenen Bildungseinrichtungen und als Küchenmeister bei einen großen Caterer in Hamburg.

Termine

Tag Datum Uhrzeit
Di. 18.07.2017 18:00 - 21:45
Mi. 19.07.2017 18:00 - 21:45
Support