Verberge Filter
Menü schließen

Kochen

Fisch mal anders!

Kursnummer: 8533MMM08

Haben Sie schon mal ein Cordon bleu vom Seelachs gefüllt mit Räucherlachs und Büffelmozzarella gegessen oder ein Carpaccio vom Seeteufel? In diesem Kurs haben Sie die Möglichkeit. Gekocht werden schmackhafte Gerichte mit zertifiziertem Fisch. Alte Gemüsesorten werden zu kreativen Beilagen verarbeitet und liebevoll angerichtet darf alles abschließend verkostet werden.

81,- € (inkl. 30,- NP)
10 - 16 Teilnehmende

Wichtige Hinweise

Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

Kursleitende

Name: Karl-Heinz Arnhardt
Andere Themen: Fisch, Mediterrane Küche
Bei der VHS seit: 2009

Ich bin gelernter Koch, Küchenmeister und Hotelkaufmann.
Als Küchenchef habe ich Küchen bis zu 35 Mitarbeitern geführt. Meine Liebe zum Fisch entdeckte ich auf Juist im Restaurant "HUMMER KÖBES", sie ließ mich nicht mehr los. Mein Wissen ist breit gefächert, von der Deutschen Regionalküche ( Norddeutsch, Schwäbisch, Bayerisch und Harzerküche ) bis hin
zur Internationalen Küche, Schweiz, Frankreich und und der Mediterranen. Zur Zeit arbeite ich als selbstständiger Dozent in verschiedenen Bildungseinrichtungen und als Küchenmeister bei einen großen Caterer in Hamburg.

Termine

Tag Datum Uhrzeit
Di. 04.04.2017 18:00 - 21:45
Di. 11.04.2017 18:00 - 21:45
Support