Frisch genudelt - Pasta selbstgemacht
Nudelfans lieben sie - Pasta in allen Formen und Farben. Teigzubereitung, Ausrollen und perfektes Garen sind viel einfacher als gedacht. Ganz schnell mit frischem Pesto verfeinert oder etwas aufwändiger gefüllt mit Fleisch, Fisch, Gemüse oder Kräutern sind sie der heiße Tipp für jede:n Tag. Mit dem richtigen Rezept können Sie aber auch anspruchsvolle Gäste überzeugen.
Wichtige Hinweise
Bitte bringen Sie eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert. Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Ein Kurs von Volker Werth
Bei der VHS seit 1997
Kurstermine
Di. 21.06.22 um 18:00 - 21:45 | |
Di. 28.06.22 um 18:00 - 21:45 |