Kochen
Kursnummer: K18535WWW02

Gewürze - Basics

Online-Kurs

Ein Kurs von Anke Hennig
Würzen ist eine Kunst - aber keine, die schwer zu lernen ist. Wenn Sie ein paar einfache Regeln beachten wie die Menge, den Zeitpunkt und welches Gewürz im Gericht den Ton angeben soll, können Sie mit etwas Übung und Experimentierfreude das Essen zum abwechslungsreichen Geschmackserlebnis machen. In diesem Online-Kurs lernen Sie einzelne Gewürze und den Umgang mit ihnen kennen. Entdecken Sie scharfe Wurzeln, bittere Blätter und süße Knospen und das rosa Pfeffer gar kein Pfeffer ist.

Wichtige Hinweise

Am 17.06.2020 findet ein weiterer Online-Kurs zum Thema Gewürze statt, der sich mit Gewürzmischungen beschäftigt. Beide Kurse sind einzeln buchbar und bauen nicht aufeinander auf.
Dieser Online-Kurs findet mit ZOOM Meeting statt (www.zoom.us).
Den Link zum Kurs teilen wir Ihnen nach der Anmeldung per E-Mail mit.
Voraussetzung: PC- und Internetgrundkenntnisse, E-Mail-Adresse. Sie benötigen einen Comuter mit Internet-Zugang mit Kamera und Mikro. Alternativ ein Tablet oder ein Smartphone. Bitte laden Sie sich ggf. die ZOOM-App vor Kursbeginn herunter.

Ein Kurs von Anke Hennig

Foto: Anke Hennig

Bei der VHS seit 2004

… kam von der Musik zum Kochen. Die studierte Musiklehrerin und Kulturmanagerin lässt jahrzehntelange Erfahrung im Unterrichten in ihre Kurse einfließen und eignet sich als Autodidaktin seit mehr als 40 Jahren ein breit gefächertes Fachwissen im Bereich Kochen an. Ihr vielfältiges Repertoire reicht von Grillrezepten bis zur Molekularküche. Ihr Wissen gibt die Kochkursleiterin sowohl theoretisch als auch praktisch an ihre Teilnehmer weiter. „Eine klare Struktur ist mir wichtig in meinen Kursen – trotzdem finden Genuss und Spaß viel Platz.“
www.tafelfeste.de

Kurstermine

Mi. 10.06.20 um 18:00 - 19:30

Kursort, Anfahrt & Barrierefreiheit

Support