Kochen
Kursnummer: K28535WWW06

Gewürze - Mischungen

VHS to Huus

Ein Kurs von Anke Hennig
Würzen ist eine Kunst - aber keine, die schwer zu lernen ist. Wenn Sie ein paar einfache Regeln beachten wie die Menge, den Zeitpunkt und welches Gewürz im Gericht den Ton angeben soll, können Sie mit etwas Übung und Experimentierfreude das Essen zum abwechslungsreichen Geschmackserlebnis machen. Sie lernen die wichtigsten Gewürzgruppen von der Wurzel bis zur Blüte sowie Gewürzmischungen von klassisch bis orientalisch-exotisch kennen.

Wichtige Hinweise

Dieser Online-Kurs findet mit ZOOM Meeting statt (www.zoom.us).
Den Link zum Kurs teilen wir Ihnen kurz vor Kursbeginn per E-Mail mit.
Voraussetzung: PC- und Internetgrundkenntnisse, E-Mail-Adresse. Sie benötigen einen Computer mit Internet-Zugang sowie Kamera und Mikro, alternativ ein Tablet oder Smartphone. Bitte laden Sie sich ggf. die ZOOM-App vor Kursbeginn herunter.

Ein Kurs von Anke Hennig

Foto: Anke Hennig

Bei der VHS seit 2004

… kam von der Musik zum Kochen. Die studierte Musiklehrerin und Kulturmanagerin lässt jahrzehntelange Erfahrung im Unterrichten in ihre Kurse einfließen und eignet sich als Autodidaktin seit mehr als 40 Jahren ein breit gefächertes Fachwissen im Bereich Kochen an. Ihr vielfältiges Repertoire reicht von Grillrezepten bis zur Molekularküche. Ihr Wissen gibt die Kochkursleiterin sowohl theoretisch als auch praktisch an ihre Teilnehmer weiter. „Eine klare Struktur ist mir wichtig in meinen Kursen – trotzdem finden Genuss und Spaß viel Platz.“
www.tafelfeste.de

Kurstermine

Do. 29.10.20 um 18:00 - 19:30

Kursort, Anfahrt & Barrierefreiheit

Support