Verberge Filter
Menü schließen

Kochen

Grillen - Rubs, Marinaden, Saucen

Kursnummer: 8530WWW23

Die Zeiten, in denen einfach eine Wurst auf dem Grill vor sich hin kohlte, sind lange vorbei. Aber auch Steak & Co lassen sich mit Gewürzen und Marinaden geschmacklich und hinsichtlich der Konsistenz verbessern. Dabei geht es um trockene und feuchte Marinaden, Gewürzmischungen „Rubs“, aber auch um begleitende Saucen, Relishes und Chutneys. Ein (Grill)fest für die Sinne!

60,- € (inkl. 15,- NP)
Plätze verfügbar
10 - 12 Teilnehmende

Wichtige Hinweise

Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

Gruppengröße: max. 12 Teilnehmer/innen

Kursleitende

Name: Anke Hennig

Termine

Tag Datum Uhrzeit Ort Anfahrt
Fr. 15.05.2020 16:30 - 21:45

VHS-Zentrum West
Waitzstraße 31
22607 Hamburg (Othmarschen)

Support