Onlineformat
Kursnummer: L18815ROF01

Gundelrebe, Wegerich und Löwenzahn: Wildgemüse für die Küche

VHS to Huus

Ein Kurs von Carmen Golz
Im Mai duftet es selbst in der Stadt an vielen Stellen nach frischem Grün. Viele Wildgemüse und Kräuter lassen sich zu vitalstoffreichen, schmackhaften Speisen verarbeiten. Im Online-Kurs lernen Sie essbare Wildpflanzen kennen: Damit Sie bei Ihrem nächsten Streifzug in der Natur leckere Wildgemüse bestimmen und sammeln können.

Wichtige Hinweise

Dieser Online-Kurs findet mit ZOOM Meeting statt (www.zoom.us).
Den Link zum Kurs teilen wir Ihnen frühestens zwei Tage vor Kursbeginn per E-Mail mit. Bitte prüfen Sie auch Ihren Spam-Ordner, falls Sie keine E-Mail mit den Zugangsdaten erhalten.
Voraussetzung: PC- und Internetgrundkenntnisse, E-Mail-Adresse. Sie benötigen einen Computer mit Internet-Zugang sowie Kamera und Mikro, alternativ ein Tablet. Die Teilnahme mit einem Smartphone ist möglich, aber in den Funktionen eingeschränkt.
Bitte laden Sie sich ggf. die ZOOM-App vor Kursbeginn herunter.

Ein Kurs von Carmen Golz

Platzhalter: Carmen Golz

Bei der VHS seit 2014

Kurstermine

Fr. 21.05.21 um 18:00 - 20:15

Kursort, Anfahrt & Barrierefreiheit

Support