Hamburger Küchenklassiker
Nicht nur die Nähe zur Nordsee, das Alte Land und der Handel mit Gewürzen und exotischen Genussmitteln im Hafen prägen die Hamburger Küche. Neben Labskaus, Pannfisch oder Franzbrötchen gibt es noch viel mehr! Freuen Sie sich auf eine bunte Auswahl traditioneller und regionaler Gerichte, die gemeinsam gekocht und verkostet werden.
Wichtige Hinweise
In den Kochkursen wird einzeln gearbeitet. Verwandte oder befreundete Personen dürfen gemeinsam kochen. Wenn Sie sich mit einer weiteren Person anmelden möchten, buchen Sie den Kurs bitte über unsere Website und fügen Sie diese Person Ihrer Buchung hinzu. Bitte schicken Sie uns eine Mail mit Namen und Kontaktdaten der Person sowie Kursnummer an ost@vhs-hamburg.de. Ihr Arbeitsplatz wird mit allen erforderlichen Küchenwerkzeugen und zu verarbeitenden Lebensmitteln vorbereitet, die nur personenbezogen benutzt werden. Sie benötigen außerdem einen Mund-Nasen-Schutz (MNS). Dieser muss während des ganzen Kurses und auf den Verkehrsflächen der VHS (Flure, Aufzug etc.) getragen werden. Zum Essen und Trinken darf die Maske abgenommen werden, wenn der Mindestabstand von 1,5 m eingehalten wird. Bitte bringen Sie eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Ein Kurs von Volker Werth
Bei der VHS seit 1997
Kurstermine
Mo. 07.02.22 um 18:00 - 21:45 |