Verberge Filter
Menü schließen

Kochen

Indische vegetarische Genüsse - Gewürze, Gemüse, Getreide & Co.

Kursnummer: 8563ROF27

Vegetarismus ist in Indien die ursprüngliche Ernährungsform, weshalb Inder Fleischesser als Nicht-Vegetarier bezeichnen. Die indisch-vegetarische Küche bietet leckerste Aromen und enthält alle wichtigen Nährstoffe, sie ist ausgewogen und dank der Gewürze ein kulinarisches Erlebnis. Sie bereiten authentische Menüs mit Gemüse, Reis und Broten wie Chappati oder Naan zu. Typische Beilagen wie Raita (Salat) und Chutneys, Samosas, Pakoras und ein Dhal dürfen natürlich nicht fehlen.
Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

76,- € (inkl. 20,- NP)
Plätze verfügbar
10 - 14 Teilnehmende

Wichtige Hinweise

Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

Termine

Tag Datum Uhrzeit Ort Anfahrt
Mo. 05.08.2019 18:00 - 21:45 VHS-Zentrum Ost
Berner Heerweg 183
22159 Hamburg (Farmsen)
Mo. 12.08.2019 18:00 - 21:45 VHS-Zentrum Ost
Berner Heerweg 183
22159 Hamburg (Farmsen)
Support