Verberge Filter
Menü schließen

Kochen

Italien ohne Pizza und Pasta

Kursnummer: 8553MMM16

Ja, es gibt bei weitem noch mehr! Traditionelle, regionale und auch klassische Rezepte aus der italienischen Küche erwarten Sie. Bereiten Sie z.B. ein Ossobuco oder Saltimbocca, unterschiedliche Risottovariationen und natürlich landestypisches Gemüse zu. Unter fachgemäßer Anleitung und mit den passenden Gewürzen steht dieser geschmacklichen Vielfalt nichts mehr im Weg.
Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

43,- € (inkl. 16,- NP)
10 - 14 Teilnehmende

Wichtige Hinweise

Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

Kursleitende

Name: Stephan Boriss
Andere Themen: Kochkurse zu verschiedensten Themen: Meeresfrüchte - Thailand - Mexico - New Orleans - Tapas
Bei der VHS seit: 2009

Abitur
Ausbildung zum Koch
Diverse Anstellungen in leitenden Positionen in: Hamburg, Griechenland, Bayern
Seit 3 Jahren Seafood Trader bei einem Importeur in Hamburg

Termine

Tag Datum Uhrzeit Ort Anfahrt
Di. 19.11.2019 18:00 - 21:45 VHS-Zentrum Mitte
Schanzenstraße 75
20357 Hamburg (Sternschanze)
Support