Verberge Filter
Menü schließen

Kochen

Japanische Kochkunst - vegane Tempelküche

Kursnummer: 8504ROF15

Die guten Vorsätze der buddhistischen Lehre besagen, dass keinem Lebewesen Leid zugefügt werden soll. So hat die vegane Tempelküche unter anderem in buddhistischen Klöstern ihren Ursprung. Bereiten Sie Köstlichkeiten aus frischem Gemüse zu und begeben Sie sich auf geschmackliche Erkundungstour typischer Tempelgerichte aus Japan. Ob gekocht, gebraten, eingelegt, frittiert oder mehrfach gerührt wie der Sesampudding – die Speisen sind vielfältig und werden mit Reis oder als Suppe serviert. Lassen Sie sich überraschen!
Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

49,- € (inkl. 11,- NP)
Voll
10 - 14 Teilnehmende

Wichtige Hinweise

Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

Termine

Tag Datum Uhrzeit Ort Anfahrt
Sa. 14.12.2019 11:45 - 17:00 VHS-Zentrum Ost
Berner Heerweg 183
22159 Hamburg (Farmsen)
Support