Kochen
Kursnummer: M18568NNN32

Japanische Küche - Donburi oder Bowl

Ein Kurs von Mariko Aoshima
Die Mischung macht's! Donburi-Gerichte sind in Japan beliebte Mahlzeiten, bei denen alle Lieblingszutaten zusammen mit Reis in eine Schüssel kommen und mit schmackhaften Saucen mariniert werden. Ob Oyako (Huhn mit Ei), Unagi (gegrillter Aal), Tekka (roher Thunfisch) oder vegetarische Buddha Bowls. Alles wird kunstvoll zu einer ausgewogenen und genussvollen Mahlzeit kombiniert und angerichtet.

Wichtige Hinweise

Bitte bringen Sie eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

Ein Kurs von Mariko Aoshima

Foto: Mariko Aoshima

Bei der VHS seit 2004

… hat in Japan Landwirtschaft und Fleischproduktion studiert und arbeitete während ihres Studiums in Restaurants und Kantinen. Die Koch-Autodidaktin und Lehrerin für japanische Sprache bildet sich laufend zum Thema Essen weiter und greift auch aktuelle Trends wie Bento oder Ramen gerne auf. Ihre mit viel Humor gestalteten Kurse sprechen nicht nur Japan-Interessierte, sondern auch Menschen an, die sich vegetarisch oder vegan ernähren. Denn: „Sushi-Meister werden ist nicht so schwierig.“
www.kochenmitmariko.wordpress.com

Kurstermine

Do. 09.06.22 um 18:00 - 21:45

Kursort, Anfahrt & Barrierefreiheit

VHS-Zentrum Nord
22305 Hamburg / Barmbek
Zwei Rollstuhl-Parkplätze, Zugang barrierefrei, Aufzug vorhanden, Etagentür (95 cm breit) mit Hand zu öffnen, Türbreite 80cm, keine Induktionsanlage, Rollstuhl-WC vorhanden. Mehr Infos: 040 42804-5801
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