Verberge Filter
Menü schließen

Sprachen

"Kali orexi" und "Jia mas"

Köstlichkeiten der griechischen Küche

Kursnummer: 6200ROW05

Griechisch kochen, essen, sprechen und singen: Unter Anleitung Ihrer griechischen Kursleiterin lernen Sie, wie bekannte Spezialitäten der griechischen Küche zubereitet werden. So bekommen Sie einen Einblick in die Esskultur des Landes. Auf dem Speiseplan stehen mehrere leckere Vorspeisen (orektiká), ein Hauptgericht (kýrio piáto) und eine Nachspeise (epidórpio). Wie es sich für einen Festschmaus in großer geselliger Runde (paréa) gehört, ist auch für guten griechischen Wein und Musik gesorgt - beides Ausdruck griechischer Lebensfreude. Beim Kochen und Genießen der verschiedenen Köstlichkeiten wird das Griechischsprechen und -singen ein Vergnügen. Zum Abschluss gibt es den typischen griechischen Mokka. Na dann, "Jia mas" und "Kali orexi".

48,- € (inkl. 19,- NP)
10 - 12 Teilnehmende

Wichtige Hinweise

Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Im Rahmen der Reihe "Sommer in... Griechenland!". Für max. 12 Teilnehmer/innen.

Termine

Tag Datum Uhrzeit Ort Anfahrt
Mi. 21.06.2017 18:00 - 21:45 Schule Wielandstraße
Wielandstraße 9
22089 Hamburg (Eilbek)
Support