Verberge Filter
Menü schließen

Kochen

  • Neu im Programm

Kochclub – die Küche Thailands

Kursnummer: 8520SBE03

Frisch, aromatisch und exotisch zeigt sich das heutige Thai Food. Geprägt durch asiatische und westliche Einflüsse sind die Speisen geschmacklich vielfältig und immer ein Balanceakt zwischen süß, sauer, salzig und scharf. Treffen Sie sich einmal im Monat und kochen Sie gemeinsam mit typischen Zutaten wie z.B. Galgant, Zitronengrass, Fischsauce, Korianderblättern und Gewürzpasten. Ob klassische Gerichte oder kreatives aus den Straßen- und Garküchen, die Bandbreite ist groß und Ihre kulinarische Entdeckungslust gefragt.
Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

121,- € (inkl. 33,- NP)
Plätze verfügbar
8 - 9 Teilnehmende

Wichtige Hinweise

Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten. Gruppengröße: max. 9 Teilnehmerinnen.

Termine

Tag Datum Uhrzeit Ort Anfahrt
Mi. 22.01.2020 18:00 - 21:45 Bergedorfer Impuls GmbH
Kurt-Adams-Platz 9 C
21031 Hamburg (Bergedorf)
Mi. 19.02.2020 18:00 - 21:45 Bergedorfer Impuls GmbH
Kurt-Adams-Platz 9 C
21031 Hamburg (Bergedorf)
Mi. 25.03.2020 18:00 - 21:45 Bergedorfer Impuls GmbH
Kurt-Adams-Platz 9 C
21031 Hamburg (Bergedorf)