Kochen
Kursnummer: K18520SBE03

Kochclub – die Küche Thailands

Ein Kurs von Shiela Grossmann
Frisch, aromatisch und exotisch zeigt sich das heutige Thai Food. Geprägt durch asiatische und westliche Einflüsse sind die Speisen geschmacklich vielfältig und immer ein Balanceakt zwischen süß, sauer, salzig und scharf. Treffen Sie sich einmal im Monat und kochen Sie gemeinsam mit typischen Zutaten wie z.B. Galgant, Zitronengrass, Fischsauce, Korianderblättern und Gewürzpasten. Ob klassische Gerichte oder kreatives aus den Straßen- und Garküchen, die Bandbreite ist groß und Ihre kulinarische Entdeckungslust gefragt.
Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

Wichtige Hinweise

Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Gruppengröße: max. 9 Teilnehmerinnen.

Ein Kurs von Shiela Grossmann

Foto: Shiela Grossmann

Bei der VHS seit 2002

… ist in Singapur aufgewachsen und hat schon als Kind im Imbiss ihrer Eltern ausgeholfen. Bevor sie nach Hamburg kam, erkundete sie als Flugbegleiterin die Welt. Die Koch-Autodidaktin kennt sich aus mit den Aromen Asiens und bietet Kurse in thailändischer, vietnamesischer, indischer und koreanischer Küche an. Wer Spaß am Kochen hat und exotische Gewürze und Soßen kennenlernen möchte, ist bei ihr richtig. „In meinen Kursen bringe ich den Teilnehmern Gerichte bei, die sie ohne viel Aufwand nachkochen können.“

Kurstermine

Mi. 22.01.20 um 18:00 - 21:45
Mi. 19.02.20 um 18:00 - 21:45
Mi. 25.03.20 um 18:00 - 21:45

Kursort, Anfahrt & Barrierefreiheit

Support