Kochclub - Gerichte der Länder Afrikas
So vielfältig wie die Völker und Sprachen des Kontinents sind auch die Speisen, Zutaten und Traditionen in der Küche afrikanischer Länder. Unterschiedliche Klimazonen und Vegetationsgebiete bedingen die variierende Verfügbarkeit von Nahrungsmitteln und Kochutensilien. Magda Tedla, ausgebildete Ökotrophologin mit eritreischen Wurzeln und absolute Fachfrau auf diesem Gebiet, kocht sich mit Ihnen durch die verschiedenen Länderküchen Afrikas. Einmal im Monat begeben Sie sich gemeinsam auf kulinarische Reise durch Afrika und erfahren mehr über die Zubereitung, Gewürze und kulturellen Hintergründe der vielfältigen Kochkünste. Freuen Sie sich auf frische Zutaten, authentische Rezepte und geschmackliches Neuland.
Wichtige Hinweise
Bitte bringen Sie eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert. Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Ein Kurs von Magda Tedla
Bei der VHS seit 2019
Kurstermine
Di. 22.11.22 um 18:00 - 21:45 | |
Di. 20.12.22 um 18:00 - 21:45 | |
Di. 24.01.23 um 18:00 - 21:45 | |
Di. 14.02.23 um 18:00 - 21:45 |