Verberge Filter
Menü schließen

Kochen

Kochclub japanische Küche

Kursnummer: 8523WWW22

Sie möchten tiefer in die vielseitige japanische Küche einsteigen und spannende Zutaten kennenlernen? Einmal im Monat treffen Sie sich mit Mariko Aoshima und kochen traditionelle und alltägliche Gerichte, Picknick-Food für die Bentobox, vegetarische Tempelspeisen oder Sushi - auch nach Ihren Wünschen.
Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

144,- € (inkl. 39,- NP)
10 - 12 Teilnehmende

Wichtige Hinweise

Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

Gruppengröße: max. 12 Teilnehmer/innen

Kursleitende

Mariko Aoshima
Bei der VHS seit 2004

Mariko Aoshima
… hat in Japan Landwirtschaft und Fleischproduktion studiert und arbeitete während ihres Studiums in Restaurants und Kantinen. Die Koch-Autodidaktin und Lehrerin für japanische Sprache bildet sich laufend zum Thema Essen weiter und greift auch aktuelle Trends wie Bento oder Ramen gerne auf. Ihre mit viel Humor gestalteten Kurse sprechen nicht nur Japan-Interessierte, sondern auch Menschen an, die sich vegetarisch oder vegan ernähren. Denn: „Sushi-Meister werden ist nicht so schwierig.“
www.kochenmitmariko.wordpress.com
Bei der VHS seit: 2004

Termine

Tag Datum Uhrzeit Ort Anfahrt
So. 22.09.2019 12:00 - 16:30

VHS-Zentrum West
Waitzstraße 31
22607 Hamburg (Othmarschen)

So. 20.10.2019 12:00 - 16:30

VHS-Zentrum West
Waitzstraße 31
22607 Hamburg (Othmarschen)

So. 10.11.2019 12:00 - 16:30

VHS-Zentrum West
Waitzstraße 31
22607 Hamburg (Othmarschen)

Support