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Kochen mit Slow Food Hamburg: Regional - Saisonal - Fair

Kleine Zicke

Slow Food setzt sich für den Erhalt regionaler Produkte und Speisen ein. Produzenten, Händler und Verbraucher werden als Lobby für die Geschmacksvielfalt zusammen gebracht. In der Kooperation mit der Hamburger Volkshochschule kochen Sie mit Produkten, die keine langen Transportwege, Lageraufenthalte oder künstliche Düngermassen hinter sich haben.
Das Frühjahr beginnen wir mit Frau Tenthoff vom Kattendorfer Hof und ihren Produkten (Demeter und solidarische Landwirtschaft). Unser Menü besteht aus gelber Beete oder Feldsalat mit Ziegenfrischkäse und Hofhonig, Zickleinbraten mit weissen Bohnen, Möhren und Wirsing mit Kartoffelgratin und als Nachtisch Pfannkuchentorte mit Quittengelee, Walnuss und saurer Sahne.

Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten. Für max. 12 Teilnehmer/innen
Tag Datum Uhrzeit Ort Anfahrt
Fr. 06.04.2018 18:00 - 21:45 VHS-Zentrum West
Waitzstraße 31
22607 Hamburg (Othmarschen)
Name: Yvonne Aßmann
Kursthemen: Kochen mit Slow Food
Bei der VHS seit: 2017

stellv. Leiterin Slow Food Convivium Hamburg – Kochkurse für regionales und saisonales Essen seit vielen Jahren im Rahmen der Arbeit für Slow Food Hamburg.

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