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Kochen

  • Neu im Programm

Kochen mit Slow Food Hamburg: Regional - Saisonal - Fair

Imkern und Biohonig

Kursnummer: 8502WWW59

Slow Food setzt sich für den Erhalt regionaler Produkte und Speisen ein. Produzenten, Händler und Verbraucher werden als Lobby für die Geschmacksvielfalt zusammengebracht. In der Kooperation mit der Hamburger Volkshochschule kochen Sie mit Produkten, die keine langen Transportwege, Lageraufenthalte oder künstliche Düngermassen hinter sich haben.
Wir begrüssen heute Abend die Stadtimkerin Gesa Lahner. Frau Lahner hat Ihre Bienenvölker u.a. auch in der Eidelstedter Feldmark stehen und erzeugt mit ihnen Bio Honig. Ihre Honige werden wir mit Ziegenfrischkäse, Rinderbrust und Wurzelgemüse und Birne mit Honigwalnüssen verarbeiten.
Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit.

43,- € (inkl. 15,- NP)
Voll
10 - 12 Teilnehmende

Wichtige Hinweise

Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten. Gruppengröße: max. 12 Teilnehmer/innen

Kursleitende

Name: Yvonne Aßmann
Kursthemen: Kochen mit Slow Food
Bei der VHS seit: 2017

Leiterin Slow Food Convivium Hamburg – Kochkurse für regionales und saisonales Essen seit vielen Jahren im Rahmen der Arbeit für Slow Food Hamburg.

Termine

Tag Datum Uhrzeit Ort Anfahrt
Fr. 22.11.2019 18:00 - 21:45 VHS-Zentrum West
Waitzstraße 31
22607 Hamburg (Othmarschen)
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