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Kochen

  • Neu im Programm

Küchenwerkstatt: Fleisch gekonnt zerlegen und verarbeiten

Das Schwein im Fokus

Kursnummer: 8531MMM40

Warum nicht das nächste Mal beim Metzger des Vertrauens gleich größere Stücke bestellen und diese selbst zerlegen? Sie bekommen hochwertiges Fleisch zu einem günstigeren Preis, haben unterschiedliche Stücke für entsprechende Gerichte und können sogar einen kleinen Vorrat anlegen. Probieren Sie es aus! Unter fachkundiger Anleitung eines Kochs und Fleischsommeliers geht es um das Erkennen von gutem Fleisch, die optimale Verwendung und die entsprechend schmackhafte Zubereitung nach dem Motto "Nose to Tail". Nicht nur gutes Essen, eine vertiefte Kenntnis der unterschiedlichen Fleischstücke, sondern auch ein Austausch über bewussten Fleischkonsum und den Umgang mit Tieren erwartet Sie.
Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

72,- € (inkl. 25,- NP)
Plätze verfügbar
10 - 16 Teilnehmende

Wichtige Hinweise

Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

Termine

Tag Datum Uhrzeit Ort Anfahrt
Sa. 25.04.2020 11:00 - 17:00 VHS-Zentrum Mitte
Schanzenstraße 75
20357 Hamburg (Sternschanze)
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