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Kochen

  • Neu im Programm

Küchenwerkstatt: Fleisch gekonnt zerlegen und verarbeiten

Das Rind im Fokus

Kursnummer: 8531WWW40

Warum nicht das nächste Mal beim Metzger des Vertrauens gleich größere Stücke bestellen und diese selbst zerlegen? Sie bekommen hochwertiges Fleisch zu einem günstigeren Preis, haben unterschiedliche Stücke für entsprechende Gerichte und können sogar einen kleinen Vorrat anlegen. Probieren Sie es aus! Unter fachkundiger Anleitung eines Kochs und Fleischsommeliers geht es um das Erkennen von gutem Fleisch, die optimale Verwendung und die entsprechend schmackhafte Zubereitung nach dem Motto "Nose to Tail". Nicht nur gutes Essen, eine vertiefte Kenntnis der unterschiedlichen Fleischstücke, sondern auch ein Austausch über bewussten Fleischkonsum und den Umgang mit Tieren erwartet Sie.
Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

76,- € (inkl. 25,- NP)
10 - 12 Teilnehmende

Wichtige Hinweise

Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten. Gruppengröße: max. 12 Teilnehmer/innen

Termine

Tag Datum Uhrzeit
Sa. 15.02.2020 11:00 - 17:00
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