Menü schließen

Küchenwerkstatt: Wursten

Basics der Wurstzubereitung

  • Küche im VHS-Zentrum Mitte in der Schanzenstraße 75. Von hieraus haben Sie einen wundervollen Blick über die Stadt.
  • Essraum der Küche im VHS-Zentrum Mitte.
  • Küche im VHS-Zentrum Mitte in der Schanzenstraße 75. Von hieraus haben Sie einen wundervollen Blick über die Stadt.
  • Küche im VHS-Zentrum Mitte in der Schanzenstraße 75. Von hieraus haben Sie einen wundervollen Blick über die Stadt.

Haben Sie schon mal mit dem Gedanken gespielt, Ihre nächsten Grillwürste selbst herzustellen? Nutzen Sie die Chance, denn nach einer Einführung in die Warenkunde, Techniken und einem Überblick über diverse Wurstsorten geht es hier direkt ans Werk: Wolfen, kneten, abschmecken, stopfen und fertig ist die krumme Bratwurst, Salsiccia oder Merguez! Ab sofort können Sie entscheiden, welche Füllungen es sein sollen. Natürlich dürfen passende Beilagen, Salate und selbstgemachte Dips nicht fehlen. Ihre nächsten Grillgäste werden sicherlich begeistert sein.

Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Tag Datum Uhrzeit Ort Anfahrt
Mi. 16.08.2017 18:00 - 21:45 VHS-Zentrum Mitte
Schanzenstraße 75
20357 Hamburg (Sternschanze)
Name: Michael Uhrskou Trüb
Kursthemen: Schweizer Spezialitätenküche Dänische Küche
Bei der VHS seit: 2012

In Dänemark geboren, in der Schweiz aufgewachsen, abgeschlossene Ausbildung zum Koch und Hotelfachmann, danach mehrjährige Auslandserfahrungen als Koch in namhaften Hotelrestaurants und seit 15 Jahren sesshaft in Hamburg. Lebt und arbeitet heute als freiberuflicher Koch.

Die Karte kann nicht angezeigt werden.