Verberge Filter
Menü schließen

Kochen

Küchenwerkstatt: Wursten

Basics der Wurstzubereitung

Kursnummer: 8531SHH14

Haben Sie schon mal mit dem Gedanken gespielt, Ihre nächsten Grillwürste selbst herzustellen? Nutzen Sie die Chance, denn nach einer Einführung in die Warenkunde, Techniken und einem Überblick über diverse Wurstsorten geht es hier direkt ans Werk: Wolfen, kneten, abschmecken, stopfen und fertig ist die krumme Bratwurst, Salsiccia oder Merguez! Ab sofort können Sie entscheiden, welche Füllungen es sein sollen. Natürlich dürfen Fladenbrot und selbstgemachte Dips nicht fehlen. Ihre nächsten Grillgäste werden sicherlich begeistert sein.

36,- € (inkl. 12,- NP)
Fast voll
10 - 12 Teilnehmende

Wichtige Hinweise

Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten. Gruppengröße: max. 12 Teilnehmer/innen

Kursleitende

Name: Michael Uhrskou Trüb
Andere Themen: Schweizer Spezialitätenküche Dänische Küche
Bei der VHS seit: 2012

In Dänemark geboren, in der Schweiz aufgewachsen, abgeschlossene Ausbildung zum Koch und Hotelfachmann, danach mehrjährige Auslandserfahrungen als Koch in namhaften Hotelrestaurants und seit 15 Jahren sesshaft in Hamburg. Lebt und arbeitet heute als freiberuflicher Koch.

Termine

Tag Datum Uhrzeit Ort Anfahrt
Di. 17.12.2019 18:00 - 21:45 Schule Maretstraße im Feuervogel
Maretstraße 50
21073 Hamburg (Harburg)
Support