Kulinarisch aktiv - Basics in der Küche
Dämpfen, kochen, braten, schmoren und backen! Lernen Sie anhand von einfachen Rezepten die verschiedenen Garmethoden kennen und zaubern Sie gemeinsam unter professioneller Anleitung schmackhafte Speisen. Die hier erlernten Grundkenntnisse eignen sich sicherlich auch, um die nächsten Gäste zuhause mit einem Menü zu überraschen. Mit dem richtigen Kochgeschirr und dem einen oder anderen Trick gelingen Ihnen die tollsten Gerichte.
Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.
Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.
Wichtige Hinweise
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Ein Kurs von Volker Werth
Bei der VHS seit 1997
Kurstermine
Di. 14.01.20 um 18:00 - 21:45 | |
Di. 21.01.20 um 18:00 - 21:45 | |
Di. 28.01.20 um 18:00 - 21:45 | |
Di. 04.02.20 um 18:00 - 21:45 |