Verberge Filter
Menü schließen

Kochen

Lebensmittel retten - lieber Topf als Tonne

Kursnummer: 8502MMM28

Beim Joghurt ist das Mindesthaltbarkeitsdatum abgelaufen, die Äpfel sind schrumpelig, im Kühlschrank stehen noch Reste vom letzten Essen ... Sie haben mal wieder zu viel eingekauft oder Vorräte vergessen? Gegen Lebensmittelverschwendung lässt sich etwas tun. Wie können Sie erkennen, ob etwas noch genießbar ist? Was ist bei der Lagerung zu beachten, wie lässt sich die Haltbarkeit verlängern? Wie können Sie beim Einkauf Geld mit dem MHD sparen? Werden Sie kreativ und probieren auch gleich leckere Gerichte aus "Resten" aus.
Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

46,- € (inkl. 10,- NP)
Plätze verfügbar
10 - 16 Teilnehmende

Wichtige Hinweise

Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

Termine

Tag Datum Uhrzeit Ort Anfahrt
Sa. 25.01.2020 11:00 - 16:15 VHS-Zentrum Mitte
Schanzenstraße 75
20357 Hamburg (Sternschanze)
Support