Verberge Filter
Menü schließen

Kochen

Linsen, Bohnen, Kichererbsen und Co. - Hülsenfrüchte in der veganen Küche

Kursnummer: 8503MMM20

Es gibt unzählige Arten von Hülsenfrüchten und ungezählte Einsatzmöglichkeiten. Sie sind eine wichtige Eiweißquelle in der asiatischen Küche und mittlerweile auch aus der veganen Ernährung nicht wegzudenken. Sie lernen klassische Aufstriche, Suppen, Salate, Currys und Desserts auf Grundlage von Hülsenfrüchten kennen.
Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

39,- € (inkl. 13,- NP)
10 - 16 Teilnehmende
Küche im VHS-Zentrum Mitte in der Schanzenstraße 75. Von hieraus haben Sie einen wundervollen Blick über die Stadt.
Küche im VHS-Zentrum Mitte in der Schanzenstraße 75. Von hieraus haben Sie einen wundervollen Blick über die Stadt.
Essraum der Küche im VHS-Zentrum Mitte.
Küche im VHS-Zentrum Mitte in der Schanzenstraße 75. Von hieraus haben Sie einen wundervollen Blick über die Stadt.

Wichtige Hinweise

Lebensmittel in Bioqualität. Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

Kursleitende

Name: Regine Schramm
Andere Themen: Ayurvedische Küche und Yoga, Vegane Ernährung, Indische Küche, Regionale Bioküche
Bei der VHS seit: 2014

Regine Schramm ist Yogalehrerin und hat u.a. mehrere Jahre in einem Ashram in den französischen Bergen gekocht. Sie schätzt Kochen und Essen als Gemeinschaftserfahrung. In ihren Kochkursen vermittelt sie humorvoll und undogmatisch, dass veganes Kochen schmackhaft, unkompliziert, gesund und lustig sein kann.

Termine

Tag Datum Uhrzeit Ort Anfahrt
Do. 08.08.2019 18:00 - 21:45 VHS-Zentrum Mitte
Schanzenstraße 75
20357 Hamburg (Sternschanze)
Support