Los sabores de México - un bufé
Mexikanische Küche zum Ausprobieren
Seit 2010 ist sie von der UNESCO anerkannt als "Immaterielles Kulturerbe": die mexikanische Küche. Wie wäre es, seine Gäste einmal mit einem Brunch à la mexicana zu verwöhnen? Sie lernen dafür "Tacos Vegeterianos" und "Tacos de Pollo", eine richtige "Guacamole", aber auch "Frijoles Refritos" zuzubereiten. Dessert und Kaffee dürfen nicht fehlen: "Alfajores de Coco" und die mexikanische Spezialität "Café de Olla". Ganz nebenbei erhalten Sie Informationen zu Geschichte und kulturellen Traditionen Mexikos. Mithilfe mexikanischer Rhythmen und einer "Paloma" kommen Sie in Stimmung, um bei Zubereitung und Essen viel Spanisch zu sprechen: ¡Qué aprovechen y disfruten de la tarde mexicana!
Wichtige Hinweise
Voraussetzung: Spanischkenntnisse ab Niveau A2
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
In diesem Kurs sind Sie auch richtig, wenn Ihr Deutsch noch nicht gut ist.
Ein Kurs von Tula Rocío Garagorri de Kirchmann
Bei der VHS seit 2019
… hat Architektur und Stadtplanung in Lima in Peru studiert. Später hat sie sich zur Spanischlehrerin und Prüferin des Dele-Examens fortbilden lassen, u.a. am Instituto Cervantes in Hamburg, an der University of Kent-Pilgrims, im International House Barcelona und an der Escuela Carlos V in Sevilla mit einem interkulturellen Kompetenz-Training. "Bei mir kann man in einer abwechslungsreichen, angenehmen Atmosphäre im Kontext lernen. Interkulturalität ist für mich ein sehr wichtiges Element."
Kurstermine
Sa. 22.02.20 um 12:00 - 16:00 |