Malaysisch kochen
Vielfältig inspiriert durch China und Indien hat die Malaysische Küche köstliche Eigenheiten, die es zu entdecken gibt. Kochen Sie gemeinsam Nasi Lemak (Kokosreis) oder Tofu und Tempeh Sambal. Freuen Sie sich einerseits auf eine würzige Schärfe, da mit Chilis, Zitronengras, Galgant und Kurkuma gewürzt wird, und andererseits auf die milde Süße von Kokosmilch, Palmzucker und die fruchtige Säure der Tamarinde. Traditionell gehören Gurke, geröstete Erdnüsse, gebratenes Hühnerfleisch und ein hartgekochtes Ei als Beilagen dazu. Zum Schluss folgt ein leckerer Nachtisch.
Wichtige Hinweise
Bitte bringen Sie eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Ein Kurs von Eng Nai Beyer
Bei der VHS seit 2007
Kurstermine
Di. 21.02.23 um 18:00 - 21:45 |