Kochen
Kursnummer: N18569ROF20

Malaysisch kochen

Ein Kurs von Eng Nai Beyer
Vielfältig inspiriert durch China und Indien hat die Malaysische Küche köstliche Eigenheiten, die es zu entdecken gibt. Kochen Sie gemeinsam Nasi Lemak (Kokosreis) oder Tofu und Tempeh Sambal. Freuen Sie sich einerseits auf eine würzige Schärfe, da mit Chilis, Zitronengras, Galgant und Kurkuma gewürzt wird, und andererseits auf die milde Süße von Kokosmilch, Palmzucker und die fruchtige Säure der Tamarinde. Traditionell gehören Gurke, geröstete Erdnüsse, gebratenes Hühnerfleisch und ein hartgekochtes Ei als Beilagen dazu. Zum Schluss folgt ein leckerer Nachtisch.
Die neue Küche im VHS-Zentrum Ost in Farmsen. SIe wurde im Sommer 2018 komplett neu gebaut und eingerichtet.
Die neue Küche im VHS-Zentrum Ost in Farmsen. SIe wurde im Sommer 2018 komplett neu gebaut und eingerichtet.
Blick in die neue Küche im VHS-Zentrum Ost in Farmsen und den angrenzenden Essraum.
Im Essraum werden die frisch zubereiteten Schlemmereien gemeinsam verkostet.
Die neue Küche im VHS-Zentrum Ost in Farmsen. SIe wurde im Sommer 2018 komplett neu gebaut und eingerichtet.

Wichtige Hinweise

Bitte bringen Sie eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

Ein Kurs von Eng Nai Beyer

Platzhalter: Eng Nai Beyer

Bei der VHS seit 2007

Kurstermine

Di. 21.02.23 um 18:00 - 21:45

Kursort, Anfahrt & Barrierefreiheit

VHS-Zentrum Ost
22159 Hamburg / Farmsen
2 Behindertenparkplätze; Zugang Gebäude über Stufe oder Rampe, elektrische Tür (100cm) öffnet nach außen; in der 1. Etage gelegen, Aufzug vorhanden; Türbreite Raum 90 cm, Tür öffnet nach außen; 2 mit Rollstuhl unterfahrbare Arbeitsplätze vorhanden ; Rollstuhl-WC vorhanden; keine Induktionsanlage; weitere Infos: Tel. 428 853 - 0
Support