Verberge Filter
Menü schließen

Kochen

Malaysische Küche

Kursnummer: 8564SBE08

Vielfältig inspiriert durch China und Indien hat die Malaysische Küche köstliche Eigenheiten, die es zu entdecken gibt: z.B. Lontong, Nasi Lemak oder Char Kway Teow – freuen Sie sich auf herzhafte Soßen, pikante Beilagen und landestypische Gewürze. Spezielle Schneide- und Kochtechniken werden vermittelt und die abwechslungsreichen Speisen abschließend gemeinsam verkostet.
Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

42,- € (inkl. 12,- NP)
8 - 9 Teilnehmende

Wichtige Hinweise

Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten. Gruppengröße: max. 9 Teilnehmer/innen.

Termine

Tag Datum Uhrzeit
Do. 07.11.2019 18:00 - 21:45
Support