Menü schließen

Meeresfrüchte!

Hummer, Muscheln & Co gekonnt zubereiten

Manchen läuft beim bloßen Gedanken an Krusten- oder Schalentiere schon das Wasser im Munde zusammen. In Hamburg finden Sie ein großes Angebot an frischer Ware. Aber wie bereitet man Austern, Hummer, Muscheln, Flusskrebse & Co am besten zu? Hier lernen Sie es - vom Fachmann aus dem Fischhandel.

Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten. Für max. 12 Teilnehmer/innen
Tag Datum Uhrzeit Ort Anfahrt
Fr. 04.05.2018 18:00 - 21:45 VHS-Zentrum West
Waitzstraße 31
22607 Hamburg (Othmarschen)
Name: Stephan Boriss
Kursthemen: Kochkurse zu verschiedensten Themen: Meeresfrüchte - Thailand - Mexico - New Orleans - Tapas
Bei der VHS seit: 2009

Abitur
Ausbildung zum Koch
Diverse Anstellungen in leitenden Positionen in: Hamburg, Griechenland, Bayern
Seit 3 Jahren Seafood Trader bei einem Importeur in Hamburg

Die Karte kann nicht angezeigt werden.