Naked Cake - in Weihnachtlicher Variation
Cremig, frisch & fruchtig - Tortendesign hat geschmacklich und natürlich auch optisch viele Facetten. Im winterlichen Gewand zeigt sich diesmal Ihr ganz individueller Naked Cake. Von Grund auf lernen Sie die Herstellung der Böden und des passenden Dekors. Freuen Sie sich auf eine französische Buttercreme in winterlichen Sorten (z.B. Nougat oder Zimt) zum Füllen und Einstreichen. Wichtige Tipps und das richtige Vorgehen beim Fertigen und Verzieren sind durch unsere Konditorin garantiert, damit der "naked" Look auch sicherlich gelingt.
Wichtige Hinweise
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Gruppengröße: max. 12 Teilnehmer/innen
Ein Kurs von Ann-Sophie Shiri
Bei der VHS seit 2019
- gelernte Konditorin
- Selbstständig (Catering-Firma)
- ich lebe für meinen Beruf, meine absolute Leidenschaft
- Freue mich auf alle "Back-Begeisterten" und neue Herausforderungen
- Selbstständig (Catering-Firma)
- ich lebe für meinen Beruf, meine absolute Leidenschaft
- Freue mich auf alle "Back-Begeisterten" und neue Herausforderungen
Kurstermine
Mo. 09.12.19 um 18:00 - 21:45 | |
Di. 10.12.19 um 18:00 - 21:45 |