Menü schließen

Namaste! Die vegane indische Küche

Die indische Küche ist traditionell vegetarisch, voller intensiver Aromen und Geschmackserlebnisse und die Gewürze spielen für die Bekömmlichkeit und als Geschmacksträger eine besondere Rolle. Da ist der Weg zu einer veganen Ernährung nicht mehr weit. Sie lernen Alternativen zu Ghee (geklärte Butter), anderen Milchprodukten und Fleisch kennen und kreieren eine bunte indische Festtafel.

Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten. Lebensmittel in Bioqualität
Tag Datum Uhrzeit Ort Anfahrt
So. 14.01.2018 11:00 - 16:15 VHS-Zentrum Mitte
Schanzenstraße 75
20357 Hamburg (Sternschanze)
Name: Regine Schramm
Kursthemen: Ayurvedische Küche und Yoga, Vegane Ernährung, Indische Küche, Regionale Bioküche
Bei der VHS seit: 2014

Regine Schramm ist Yogalehrerin und hat u.a. mehrere Jahre in einem Ashram in den französischen Bergen gekocht. Sie schätzt Kochen und Essen als Gemeinschaftserfahrung. In ihren Kochkursen vermittelt sie humorvoll und undogmatisch, dass veganes Kochen schmackhaft, unkompliziert, gesund und lustig sein kann.

Die Karte kann nicht angezeigt werden.