Verberge Filter
Menü schließen

Kochen

Namaste! Die vegane indische Küche

Kursnummer: 8504ROF08

Die indische Küche ist traditionell vegetarisch, voller intensiver Aromen und Geschmackserlebnisse und die Gewürze spielen für die Bekömmlichkeit und als Geschmacksträger eine besondere Rolle. Da ist der Weg zu einer veganen Ernährung nicht mehr weit. Sie lernen Alternativen zu Ghee (geklärte Butter), anderen Milchprodukten und Fleisch kennen und kreieren eine bunte indische Festtafel.
Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

56,- € (inkl. 14,- NP)
Voll
Max. 4 Teilnehmende

Wichtige Hinweise

Lebensmittel in Bioqualität. Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

Kursleitende

Regine Schramm
Bei der VHS seit 2014

Regine Schramm ist Yogalehrerin und hat u.a. mehrere Jahre in einem Ashram in den französischen Bergen gekocht. Sie schätzt Kochen und Essen als Gemeinschaftserfahrung. In ihren Kochkursen vermittelt sie humorvoll und undogmatisch, dass veganes Kochen schmackhaft, unkompliziert, gesund und lustig sein kann.

Termine

Tag Datum Uhrzeit Ort Anfahrt
Sa. 13.06.2020 11:00 - 16:15

VHS-Zentrum Ost
Berner Heerweg 183
22159 Hamburg (Farmsen)

Support