Onlineformat
Kursnummer: L18547WWW04

Online köcheln – live und lecker Veganes zubereiten

Online-Kurs

Ein Kurs von Magda Tedla
Marokkanische Linsensuppe aus Kichererbsen, marinierter Tofu auf einem Tahini Quinoabeet und eine schnelle Beerscarpone - starten Sie in der eigenen Küche und kochen Sie dieses vegane Menü interaktiv via Zoom, unter professioneller Anleitung und mit anderen Kochbegeisterten gemeinsam. Was Sie brauchen sind die passenden Zutaten, für die Sie vorab eine Einkaufsliste erhalten, ein mobiles Endgerät und natürlich Spaß an der Zubereitung. Freuen Sie sich auf einen Blick in unterschiedliche Kochtöpfe, spannende Zubereitungsarten und vor allem gutes Essen in einer netten Runde.

Wichtige Hinweise

Sie bekommen eine Einkaufsliste 4 Tage vor Kursbeginn und eine Anleitung, welche Lebensmittel möglichst vorbereitet sein sollten (z.B. waschen, schälen und schneiden von Gemüse).
Dieser Online-Kurs findet mit ZOOM Meeting statt (www.zoom.us).
Den Link zum Kurs teilen wir Ihnen frühestens zwei Tage vor Kursbeginn per E-Mail mit. Bitte prüfen Sie auch Ihren Spam-Ordner, falls Sie keine E-Mail mit den Zugangsdaten erhalten.
Voraussetzung: PC- und Internetgrundkenntnisse, E-Mail-Adresse. Sie benötigen einen Computer mit Internet-Zugang sowie Kamera und Mikro, alternativ ein Tablet. Die Teilnahme mit einem Smartphone ist möglich, aber in den Funktionen eingeschränkt.
Bitte laden Sie sich ggf. die ZOOM-App vor Kursbeginn herunter.

Ein Kurs von Magda Tedla

Foto: Magda Tedla

Bei der VHS seit 2019

Kurstermine

Fr. 28.05.21 um 18:00 - 21:00

Kursort, Anfahrt & Barrierefreiheit

Online
Support