Kochen
Kursnummer: M28552WWW12

Österreichische Küche

Ein Kurs von Volker Werth
Frittatensuppe, Wiener Schnitzel, Rahmgulasch, Tafelspitz, Leberknödel, Wiener Apfelstrudel, Germknödel, lockerer Kaiserschmarrn: Die Liste der österreichischen Spezialitäten ist lang. Traditionelle Zubereitung und bodenständige Speisen prägen die Küche. Einflüsse aus einer bewegten Nachbarschaft haben sie hervorgebracht. Wir wollen Klassiker, aber auch raffinierte Besonderheiten ausprobieren.

Wichtige Hinweise

Bitte bringen Sie eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

Ein Kurs von Volker Werth

Platzhalter: Volker Werth

Bei der VHS seit 1997

Kurstermine

Sa. 22.10.22 um 11:00 - 16:15

Kursort, Anfahrt & Barrierefreiheit

VHS-Zentrum West
22607 Hamburg / Othmarschen
Kostenloses WLAN
Support