Papas y maíz
Peruanische Küche zum Ausprobieren
"Una buena comida vale más que mil palabras". Dieses peruanische Sprichwort sagt mehr als 1000 Worte. Unter Anleitung einer peruanischen Kursleiterin haben Sie Gelegenheit, landestypische Gerichte zu kochen. Wichtiger Bestandteil ist dabei - neben Mais und Chilisauce - die Kartoffel. Sie hat ihren Ursprung in den peruanischen Anden und es gibt heute 3000 Sorten. Bei einem Gläschen "Pisco Sour" erfahren Sie viel über Legenden, Geschichte und Küchenkultur im "Land der Inkas", sprechen Spanisch und können Ihre Sprachkenntnisse erweitern. ¡Buen provecho!
Wichtige Hinweise
Voraussetzung: Spanischkenntnisse ab Niveau A2
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Ein Kurs von Lucía Gutiérrez Samanez
Bei der VHS seit 2013
Kurstermine
Sa. 25.01.20 um 12:00 - 16:00 |