Verberge Filter
Menü schließen

Sprachen

Pellegrino Artusi und seine Wissenschaft der italienischen Küche

Online-Kurs ab Italienisch A2 Stufe 4

Kursnummer: 5600SHH11

Il libro “La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene” ovvero la bibbia della cucina italiana. Quest'anno ricordiamo i 110 anni dalla morte di Pellegrino Artusi, autore del libro “La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene” ovvero la bibbia della cucina italiana. L’Artusi non è un semplice ricettario, bensì una raccolta di storie e aneddoti della cultura italiana, che scoprirà in questo incontro. Avrà un’introduzione al mangiare italiano e conoscerà delle ricette tradizionali da Artusi.

19,- €
6 - 12 Teilnehmende
Mi. 18:00 - 20:15, 3 UStd.
19.05.21, 1 Termin
Online

Wichtige Hinweise

Italienischkenntnisse ab der Stufe A2 Stufe 4 werden vorausgesetzt.

Dieser Online-Kurs findet mit ZOOM Meeting statt (www.zoom.us).
Den Link zum Kurs teilen wir Ihnen frühestens zwei Tage vor Kursbeginn per E-Mail mit. Bitte prüfen Sie auch Ihren Spam-Ordner, falls Sie keine Mail mit den Zugangsdaten erhalten.
Voraussetzung: PC- und Internetgrundkenntnisse, E-Mail-Adresse. Sie benötigen einen Computer mit Internet-Zugang sowie Kamera und Mikro, alternativ ein Tablet. Die Teilnahme mit einem Smartphone ist möglich, aber in den Funktionen eingeschränkt.
Bitte laden Sie sich ggf. die ZOOM-App vor Kursbeginn herunter.

Kursleitende

Chiara Zappacosta
Bei der VHS seit 2020

Termine

Tag Datum Uhrzeit
Mi. 19.05.2021 18:00 - 20:15
Support