Plietsch gekocht - Fisch & Fenchel
Mittagsmenü für Gesellige
Sie kochen und essen mittags lieber in größerer Runde und freuen sich über etwas Gesellschaft? Dann sind Sie hier genau richtig. Variierendes saisonales Gemüse, abwechselnd Fleisch, Fisch oder vegetarische Zutaten werden gemeinsam zu einem raffinierten Dreigangmenü verarbeitet. Unter professioneller Anleitung gibt es neue geschmackliche Inspirationen und den ein oder anderen Küchenkniff dazu.
Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.
Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.
Wichtige Hinweise
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Gruppengröße: max. 12 Teilnehmer/innen
Ein Kurs von Anke Hennig
Bei der VHS seit 2004
… kam von der Musik zum Kochen. Die studierte Musiklehrerin und Kulturmanagerin lässt jahrzehntelange Erfahrung im Unterrichten in ihre Kurse einfließen und eignet sich als Autodidaktin seit mehr als 40 Jahren ein breit gefächertes Fachwissen im Bereich Kochen an. Ihr vielfältiges Repertoire reicht von Grillrezepten bis zur Molekularküche. Ihr Wissen gibt die Kochkursleiterin sowohl theoretisch als auch praktisch an ihre Teilnehmer weiter. „Eine klare Struktur ist mir wichtig in meinen Kursen – trotzdem finden Genuss und Spaß viel Platz.“
www.tafelfeste.de
www.tafelfeste.de
Kurstermine
Do. 18.06.20 um 10:30 - 14:15 |