- Neu im Programm
Plietsch gekocht - Pilze & Wild
Mittagsmenü für Gesellige
Kursnummer: 8525ROF50
Sie kochen und essen mittags lieber in größerer Runde und freuen sich über etwas Gesellschaft, dann sind Sie hier genau richtig. Variierendes saisonales Gemüse, abwechselnd Fleisch, Fisch oder vegetarische Zutaten (Details im Titel) werden gemeinsam zu einem raffinierten Drei-Gang-Menü verarbeitet. Unter professioneller Anleitung gibt es natürlich neue geschmackliche Inspirationen und den ein oder anderen Küchenkniff dazu.
Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.
Wichtige Hinweise
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.Termine
Tag | Datum | Uhrzeit |
---|---|---|
Do. | 17.10.2019 | 10:30 - 14:15 |