Verberge Filter
Menü schließen

Kochen

  • Neu im Programm

Plietsch gekocht - Pilze & Wild

Mittagsmenü für Gesellige

Kursnummer: 8525ROF50

Sie kochen und essen mittags lieber in größerer Runde und freuen sich über etwas Gesellschaft, dann sind Sie hier genau richtig. Variierendes saisonales Gemüse, abwechselnd Fleisch, Fisch oder vegetarische Zutaten (Details im Titel) werden gemeinsam zu einem raffinierten Drei-Gang-Menü verarbeitet. Unter professioneller Anleitung gibt es natürlich neue geschmackliche Inspirationen und den ein oder anderen Küchenkniff dazu.
Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

41,- € (inkl. 13,- NP)
10 - 14 Teilnehmende

Wichtige Hinweise

Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

Termine

Tag Datum Uhrzeit
Do. 17.10.2019 10:30 - 14:15
Support