Traditionelle Persische Küche
Überlieferte Rezepte, traditionelle Zutaten und spezielles Geschirr – jedes Land birgt eigene Kreationen und Köstlichkeiten. Bereiten Sie diesmal ein persisches Dinner nach allen Regeln der Kunst zu. Aus z.B. Auberginen, Kräutern, Walnüssen, Berberitzen und Spinat werden typische Beilagen, die das Hauptgericht Ābguscht, ein Schmorgericht vom Lamm, begleiten. Dieses wird natürlich im traditioneller Tontopf, dem Dizi, gekocht. Und für den richtigen Ausklang darf der persische Reispudding Fereni nicht fehlen.
Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.
Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.
Wichtige Hinweise
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Für max. 12 Teilnehmer/innen
Ein Kurs von Mohammad Reza Pakro
Bei der VHS seit 2017
- Abitur (Schwerpunkt: Literatur- und Naturwissenschaft)
- Jura-Diplom
- Computerlehrgänge
- Hotelfachmann
- 10 Jahre selbstständiger Restaurantbetreiber
- Jura-Diplom
- Computerlehrgänge
- Hotelfachmann
- 10 Jahre selbstständiger Restaurantbetreiber
Kurstermine
So. 23.02.20 um 11:00 - 17:00 |