Kochen
Kursnummer: K18561WWW01

Traditionelle Persische Küche

Überlieferte Rezepte, traditionelle Zutaten und spezielles Geschirr – jedes Land birgt eigene Kreationen und Köstlichkeiten. Bereiten Sie diesmal ein persisches Dinner nach allen Regeln der Kunst zu. Aus z.B. Auberginen, Kräutern, Walnüssen, Berberitzen und Spinat werden typische Beilagen, die das Hauptgericht Ābguscht, ein Schmorgericht vom Lamm, begleiten. Dieses wird natürlich im traditioneller Tontopf, dem Dizi, gekocht. Und für den richtigen Ausklang darf der persische Reispudding Fereni nicht fehlen.
Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

Wichtige Hinweise

Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Für max. 12 Teilnehmer/innen

Ein Kurs von Mohammad Reza Pakro

Platzhalter: Mohammad Reza Pakro

Bei der VHS seit 2017

- Abitur (Schwerpunkt: Literatur- und Naturwissenschaft)
- Jura-Diplom
- Computerlehrgänge
- Hotelfachmann
- 10 Jahre selbstständiger Restaurantbetreiber

Kurstermine

So. 23.02.20 um 11:00 - 17:00

Kursort, Anfahrt & Barrierefreiheit

VHS-Zentrum West
22607 Hamburg / Othmarschen
Ein Rollstuhl-Parkplatz, Zugang vom Parkplatz barrierefrei, kein unterfahrbarer Arbeitsplatz vorhanden, Rollstuhl-WC im anderen Gebäude, keine Induktionsanlage. Mehr Infos: 040 890 591-0
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