Weihnachten steht vor der Tür! Schnelle Geschenke aus der Küche
Ein selbst gemachtes Geschenk zum Weihnachtsfest - das freut jeden! Schon bei der Zubereitung denkt man an den zu Beschenkenden und kann es kaum erwarten, mit der kulinarischen Köstlichkeit zu überraschen. Wir wollen Tomaten-Erdbeer-Marmelade, Schokosalami, Chutneys, Rosmarin-Orangen-Salz, Feigensenf und noch andere Kleinigkeiten herstellen. Und wer gleich das Angenehme mit dem Nützlichen verbinden will, bringt seine Geschenkverpackung direkt mit.
Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.
Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.
Wichtige Hinweise
Bringen Sie unbedingt 10 Marmeladengläser, kleine Fläschchen und Frischhaltebeutel mit.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Gruppengröße: max. 12 Teilnehmer/innen
Ein Kurs von Anke Hennig
Bei der VHS seit 2004
… kam von der Musik zum Kochen. Die studierte Musiklehrerin und Kulturmanagerin lässt jahrzehntelange Erfahrung im Unterrichten in ihre Kurse einfließen und eignet sich als Autodidaktin seit mehr als 40 Jahren ein breit gefächertes Fachwissen im Bereich Kochen an. Ihr vielfältiges Repertoire reicht von Grillrezepten bis zur Molekularküche. Ihr Wissen gibt die Kochkursleiterin sowohl theoretisch als auch praktisch an ihre Teilnehmer weiter. „Eine klare Struktur ist mir wichtig in meinen Kursen – trotzdem finden Genuss und Spaß viel Platz.“
www.tafelfeste.de
www.tafelfeste.de
Kurstermine
Sa. 14.12.19 um 10:00 - 16:00 |