Whisky - Scotch - Single Malt
Der Kurs bietet einen Einblick in die Welt des Whiskys. Herstellung und Reifung, Gemeinsamkeiten und Unterschiede: Gerade für Einsteiger/innen ist die Vielfalt und das Bezeichnungswirrwarr zwischen Werbeslogans und Vorschriften manchmal schwer zu durchschauen. Im Mittelpunkt steht Ihre persönliche Wahrnehmung und Verkostungstechnik. Sie verkosten 5 – 6 hochwertige Whiskys. Dunkles Bauernbrot steht bereit.
Wichtige Hinweise
Ihr Platz wird mit allen erforderlichen Materialien vorbereitet, die nur personenbezogen benutzt werden. Sie benötigen außerdem einen Mund-Nasen-Schutz (MNS). Dieser muss während des ganzen Kurses und auf den Verkehrsflächen der VHS (Flure, Aufzug etc.) getragen werden. Zum Essen und Trinken darf die Maske abgenommen werden, wenn der Mindestabstand von 1,5 m eingehalten wird. Bitte kommen Sie nicht mit leerem Magen und bringen Sie, soweit vorhanden, ein eigenes Nosing-Glas mit. Verkostungsumlage ist in der NP enthalten.
Ein Kurs von Dominik Schunk
Bei der VHS seit 2017
geprüfter Sommelier (IHK, mit Auszeichnung / WSET, with distinction)
Veranstaltungsproduzent - ca. 190 Events in Deutschland und international, Schwerpunkte: Corporate und Marketing Events, Mitarbeiter- und Motivationsveranstaltungen, Hochschuldozent für Event-Management
Veranstaltungsproduzent - ca. 190 Events in Deutschland und international, Schwerpunkte: Corporate und Marketing Events, Mitarbeiter- und Motivationsveranstaltungen, Hochschuldozent für Event-Management
Kurstermine
Do. 27.01.22 um 18:00 - 21:45 |