Kochen

Whisky - Scotch - Single Malt

Kursnummer: 8592WWW08

Der Kurs bietet einen Einblick in die Welt des Whiskys. Herstellung und Reifung, Gemeinsamkeiten und Unterschiede: Gerade für Einsteiger/innen ist die Vielfalt und das Bezeichnungswirrwarr zwischen Werbeslogans und Vorschriften manchmal schwer zu durchschauen. Im Mittelpunkt steht Ihre persönliche Wahrnehmung und Verkostungstechnik. Sie verkosten 5 – 6 hochwertige Whiskys. Dunkles Bauernbrot steht bereit.
50,- € (inkl. 20,- NP)
Max. 10 Teilnehmende
Fr. 18:00 - 21:45, 5 UStd.
11.11.22, 1 Termin
VHS-Zentrum West
Waitzstraße 31
22607 Hamburg (Othmarschen)
Kostenloses WLAN

Wichtige Hinweise

Bitte kommen Sie nicht mit leerem Magen und bringen Sie, soweit vorhanden, ein eigenes Nosing-Glas mit. Verkostungsumlage ist in der NP enthalten.

Kursleitende

Dominik Schunk
Bei der VHS seit 2017

geprüfter Sommelier (IHK, mit Auszeichnung / WSET, with distinction)
Veranstaltungsproduzent - ca. 190 Events in Deutschland und international, Schwerpunkte: Corporate und Marketing Events, Mitarbeiter- und Motivationsveranstaltungen, Hochschuldozent für Event-Management

Termine

Tag Datum Uhrzeit Ort Anfahrt
Fr. 11.11.2022 18:00 - 21:45

VHS-Zentrum West
Waitzstraße 31
22607 Hamburg (Othmarschen)

Support