Kochen
Kursnummer: N18592MMM10

Whisky - Scotch - Single Malt

Ein Kurs von Dominik Schunk
Der Kurs bietet einen Einblick in die Welt des Whiskys. Herstellung und Reifung, Gemeinsamkeiten und Unterschiede: Gerade für Einsteiger/innen ist die Vielfalt und das Bezeichnungswirrwarr zwischen Werbeslogans und Vorschriften manchmal schwer zu durchschauen. Im Mittelpunkt steht Ihre persönliche Wahrnehmung und Verkostungstechnik. Sie verkosten 5 – 6 hochwertige Whiskys. Dunkles Bauernbrot steht bereit.
Küche im VHS-Zentrum Mitte in der Schanzenstraße 75. Von hieraus haben Sie einen wundervollen Blick über die Stadt.
Küche im VHS-Zentrum Mitte in der Schanzenstraße 75. Von hieraus haben Sie einen wundervollen Blick über die Stadt.
Küche im VHS-Zentrum Mitte in der Schanzenstraße 75. Von hieraus haben Sie einen wundervollen Blick über die Stadt.
Essraum der Küche im VHS-Zentrum Mitte.

Wichtige Hinweise

Bitte kommen Sie nicht mit leerem Magen und bringen Sie, soweit vorhanden, ein eigenes Nosing-Glas mit. Verkostungsumlage ist in der NP enthalten.

Ein Kurs von Dominik Schunk

Platzhalter: Dominik Schunk

Bei der VHS seit 2017

geprüfter Sommelier (IHK, mit Auszeichnung / WSET, with distinction)
Veranstaltungsproduzent - ca. 190 Events in Deutschland und international, Schwerpunkte: Corporate und Marketing Events, Mitarbeiter- und Motivationsveranstaltungen, Hochschuldozent für Event-Management

Kurstermine

Fr. 17.03.23 um 18:00 - 21:45

Kursort, Anfahrt & Barrierefreiheit

VHS-Zentrum Mitte
20357 Hamburg / Sternschanze
3 Behindertenparkplätze beim rückseitigen Hofeingang Bartelsstraße, Zugang barrierefrei, mit unebenem Holzpflaster. Rampe zum barrierefreien Eingang hat ein Gefälle von bis zu 12%. Aufzug vorhanden, Zugang vom Treppenhaus zum Flur hat eine Schwelle von 2 cm, Türbreite 89 cm, keine Induktionsanlage, Rollstuhl-WC vorhanden, mit nicht unterfahrbarem Waschbecken.. Mehr Infos: 040 42841-2752
Support