Whisky - Scotch - Single Malt
Der Kurs bietet einen Einblick in die Welt des Whiskys. Herstellung und Reifung, Gemeinsamkeiten und Unterschiede: Gerade für Einsteiger/innen ist die Vielfalt und das Bezeichnungswirrwarr zwischen Werbeslogans und Vorschriften manchmal schwer zu durchschauen. Im Mittelpunkt steht Ihre persönliche Wahrnehmung und Verkostungstechnik. Sie verkosten 5 – 6 hochwertige Whiskys. Dunkles Bauernbrot steht bereit.
Wichtige Hinweise
Bitte kommen Sie nicht mit leerem Magen und bringen Sie, soweit vorhanden, ein eigenes Nosing-Glas mit. Verkostungsumlage ist in der NP enthalten.
Ein Kurs von Dominik Schunk
Bei der VHS seit 2017
geprüfter Sommelier (IHK, mit Auszeichnung / WSET, with distinction)
Veranstaltungsproduzent - ca. 190 Events in Deutschland und international, Schwerpunkte: Corporate und Marketing Events, Mitarbeiter- und Motivationsveranstaltungen, Hochschuldozent für Event-Management
Veranstaltungsproduzent - ca. 190 Events in Deutschland und international, Schwerpunkte: Corporate und Marketing Events, Mitarbeiter- und Motivationsveranstaltungen, Hochschuldozent für Event-Management
Kurstermine
Fr. 17.03.23 um 18:00 - 21:45 |