Kochen
Kursnummer: M18815WWW10

Wildgemüse für die Küche: sammeln und schmackhaft zubereiten

Ein Kurs von Ilsa Walden
Im Mai duftet es selbst in der Stadt an vielen Stellen nach frischem Grün. Die wenigsten wissen, dass sich viele Wildgemüse und Kräuter zu vitalstoffreichen, schmackhaften Speisen verarbeiten lassen. Nach einem Streifzug durch die Natur werden die gesammelten essbaren Wildgemüse zu leckeren vegetarischen und veganen Speisen verarbeitet und gemeinsam genossen.

Wichtige Hinweise

In den Kochkursen wird einzeln gearbeitet. Verwandte oder befreundete Personen dürfen gemeinsam kochen. Wenn Sie sich mit einer weiteren Person anmelden möchten, buchen Sie den Kurs bitte über unsere Website und fügen Sie diese Person Ihrer Buchung hinzu. Ihr Arbeitsplatz wird mit allen erforderlichen Küchenwerkzeugen und zu verarbeitenden Lebensmitteln vorbereitet, die nur personenbezogen benutzt werden.
Sie benötigen außerdem einen Mund-Nasen-Schutz (MNS). Dieser muss während des ganzen Kurses und auf den Verkehrsflächen der VHS (Flure, Aufzug etc.) getragen werden. Zum Essen und Trinken darf die Maske abgenommen werden, wenn der Mindestabstand von 1,5 m eingehalten wird.
Bitte bringen Sie eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit.
8 EUR Lebensmittelumlage werden im Kurs eingesammelt.

Ein Kurs von Ilsa Walden

Platzhalter: Ilsa Walden

Bei der VHS seit 2007

Kurstermine

Sa. 21.05.22 um 13:00 - 18:15

Kursort, Anfahrt & Barrierefreiheit

VHS-Zentrum West
22607 Hamburg / Othmarschen
Ein Rollstuhl-Parkplatz, Zugang vom Parkplatz barrierefrei, kein unterfahrbarer Arbeitsplatz vorhanden, Rollstuhl-WC im anderen Gebäude, keine Induktionsanlage. Mehr Infos: 040 890 591-0
Support