Verberge Filter
Menü schließen

Kochen

Wok-Küche

Kursnummer: 8564WWW18

Entdecken Sie den Zauber der asiatischen Wok-Küche. Sie ist vielseitig, unkompliziert und gesund. Wir bereiten aus frischen Zutaten mit interessanten Kräutern und Gewürzen knackig-bunte, überwiegend vegetarische Gerichte. Ob in der Pfanne gerührt oder geschmort, im Wok geht alles einfach und blitzschnell. Ein Genuss für Nase, Augen und Gaumen.
Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

47,- € (inkl. 12,- NP)
10 - 12 Teilnehmende

Wichtige Hinweise

Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

Gruppengröße: max. 12 Teilnehmer/innen

Kursleitende

Anke Hennig
Bei der VHS seit 2004

Anke Hennig (geb. 1959)
… kam von der Musik zum Kochen. Die studierte Musiklehrerin und Kulturmanagerin lässt jahrzehntelange Erfahrung im Unterrichten in ihre Kurse einfließen und eignet sich als Autodidaktin seit mehr als 40 Jahren ein breit gefächertes Fachwissen im Bereich Kochen an. Ihr vielfältiges Repertoire reicht von Grillrezepten bis zur Molekularküche. Ihr Wissen gibt die Kochkursleiterin sowohl theoretisch als auch praktisch an ihre Teilnehmer weiter. „Eine klare Struktur ist mir wichtig in meinen Kursen – trotzdem finden Genuss und Spaß viel Platz.“
www.tafelfeste.de
Bei der VHS seit: 2004

Termine

Tag Datum Uhrzeit Ort Anfahrt
Mi. 13.11.2019 17:15 - 21:45

VHS-Zentrum West
Waitzstraße 31
22607 Hamburg (Othmarschen)

Support