Sinnvolle Vorratshaltung - nicht nur in Krisenzeiten
VHS to Huus
Was passiert, wenn Lebensmittel einmal nicht jederzeit verfügbar sein sollten, haben wir in den letzten Wochen erfahren. Neben dem Hamstern gibt es aber auch eine sinnvolle Anlage von Notvorräten, die praktisch ist, wenn man nicht für jede Kleinigkeit das Haus verlassen möchte. Dieser Kurs gibt Tipps, in welchen Mengen Trocken-, Frisch- und Tiefkühlware angemessen bevorratet und in gut zu kombinierenden Rezepten auch verarbeitet werden kann.
Wichtige Hinweise
Dieser Kurs findet online mit Adobe Connect statt.
Sie benötigen einen Internet-Zugang, einen Browser mit aktueller Version des Adobe Flash Players sowie ein Headset, alternativ Mikrophon und Lautsprecher. Über diesen Link können Sie einen Technik-Check durchführen: https://vhs-hamburg.adobeconnect.com/common/help/de/support/meeting_test.htm
Den Link zum Kurs teilen wir Ihnen kurz vor Kursbeginn per E-Mail mit.
Sie benötigen einen Internet-Zugang, einen Browser mit aktueller Version des Adobe Flash Players sowie ein Headset, alternativ Mikrophon und Lautsprecher. Über diesen Link können Sie einen Technik-Check durchführen: https://vhs-hamburg.adobeconnect.com/common/help/de/support/meeting_test.htm
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Ein Kurs von Anke Hennig
Bei der VHS seit 2004
… kam von der Musik zum Kochen. Die studierte Musiklehrerin und Kulturmanagerin lässt jahrzehntelange Erfahrung im Unterrichten in ihre Kurse einfließen und eignet sich als Autodidaktin seit mehr als 40 Jahren ein breit gefächertes Fachwissen im Bereich Kochen an. Ihr vielfältiges Repertoire reicht von Grillrezepten bis zur Molekularküche. Ihr Wissen gibt die Kochkursleiterin sowohl theoretisch als auch praktisch an ihre Teilnehmer weiter. „Eine klare Struktur ist mir wichtig in meinen Kursen – trotzdem finden Genuss und Spaß viel Platz.“
www.tafelfeste.de
www.tafelfeste.de
Kurstermine
Do. 07.05.20 um 18:00 - 19:30 |