Sprachen lernen und kochen (4)

Kurstyp
    Sa. 13:00 - 16:45, 5 UStd.
    09.06.18 - 09.06.18, 1 Termin
    Cristina Giner Fuertes

Vegetarisch essen in Spanien? Die spanische Kursleiterin kocht seit Jahren leidenschaftlich (und) vegetarisch, möglichst mit Bioprodukten. Sie hat einen sommerlich leichten Speiseplan für heiße Tage zusammengestellt: mit Gazpacho, Tortilla de patata und Escalibada, Ensalada valenciana, Pan con tomate und Natillas. Die Zubereitungstricks dieser typisch spanischen Gerichte kennen lernen, viel Spanisch sprechen und zum Essen einen „Tinto de verano“ genießen, so kann der Sommer kommen!

• Neu im Programm
    Sa. 11:00 - 14:45, 5 UStd.
    23.06.18 - 23.06.18, 1 Termin
    María José Martí González-Moralejo

Sie erwartet Tapa - Kultur pur: Unter Anleitung einer spanischen Kursleiterin bereiten Sie bekannte Tapas wie die tortilla de patatas, gazpacho andaluz, empanada gallega, dátiles con bacon oder chorizos al infierno zu. Sie lernen Koch-Vokabular kennen und können es sich dann auf typisch spanische Weise schmecken lassen: in großer Runde - gern auch mit ein wenig Spanisch - , bei einem Glas Sangría, begleitet durch Anekdoten und kulturelle oder sprachliche Erläuterungen rund um diese besonders spanischen Appetithäppchen.

• Peruanische Küche zum Ausprobieren

Inhalt Alle Details
    Preis: 55,-
    Sa. 12:00 - 16:45, 6 UStd.
    22.09.18 - 22.09.18, 1 Termin
    Lucía Gutiérrez Samanez

Déjate sorprender con los sabores de Perú: "Cebiche", das Nationalgericht aus mariniertem Fisch, ist herrlich einfach zuzubereiten. Unter Anleitung einer peruanischen Kursleiterin kochen Sie andere Klassiker der peruanischen Küche, wie "Aji de gallina", Hühnerfrikassee mit Nuss-Käsesauce, und erfahren viel über die peruanische Küche. Mit einem peruanischen Walzer im Ohr und dem Genuss eines leckeren Früchteaperitifs kommen Sie in die richtige Stimmung, um viel Spanisch zu sprechen.¡Buen provecho!

Sa. 14:30 - 17:30, 4 UStd.
    22.09.18 - 22.09.18, 1 Termin
    Stella Gerke

In many parts of England, Scotland and Ireland your afternoon cup of tea is served with sandwiches, cake, scones, clotted cream and jam: the famous five o'clock tea. How about making scones and sandwiches ourselves, chatting over the baking trays, enjoying the mouth-watering smell? We will also read some texts and talk about the tradition. And - of course - we will put the kettle on for a nice strong tea!
    Be prepared to pay 4 € to your teacher for food, ingredients and photocopies!