Menü schließen

Sprachen lernen und kochen (4)

Kursbeginn
Wochentage
Uhrzeit
Ort
km
Kursleitende
VHS-Region
Preis
  • Preis: 24,-
    10 - 11 Teilnehmende
    Kursnummer: 5300NNN16
    Sa. 14:30 - 17:30, 4 UStd.
    25.05.19 - 25.05.19, 1 Termin
    Stella Gerke
    Barmbek

    In many parts of England, Scotland and Ireland your afternoon cup of tea is served with sandwiches, cake, scones, clotted cream and jam: the famous five o'clock tea. How about making scones and sandwiches ourselves, chatting over the baking trays, enjoying the mouth-watering smell? We will also read some texts and talk about the tradition. And - of course - we will put the kettle on for a nice strong tea!
    Be prepared to pay 4 € to your teacher for food, ingredients and photocopies!

  • Preis: 45,-
    10 - 14 Teilnehmende
    Kursnummer: 5700MMM18
    Sa. 12:30 - 16:15, 5 UStd.
    01.06.19 - 01.06.19, 1 Termin
    María José Martí González-Moralejo
    Sternschanze

    Sie erwartet Tapa - Kultur pur: Unter Anleitung einer spanischen Kursleiterin bereiten Sie bekannte Tapas wie die tortilla de patatas, gazpacho andaluz, empanada gallega, dátiles con bacon oder chorizos al infierno zu. Sie lernen Koch-Vokabular kennen und können es sich dann auf typisch spanische Weise schmecken lassen: in großer Runde - gern auch mit ein wenig Spanisch - , bei einem Glas Sangría, begleitet durch Anekdoten und kulturelle oder sprachliche Erläuterungen rund um diese besonders spanischen Appetithäppchen.

    Wichtige Hinweise
    Voraussetzung: Spanischkenntnisse ab Niveau A2
    Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

    buchen Merken
    • Plätze frei
  • Preis: 47,-
    10 - 14 Teilnehmende
    Kursnummer: 5700ROF01
    Sa. 12:00 - 16:00, 5 UStd.
    21.09.19 - 21.09.19, 1 Termin
    Lucía Gutiérrez Samanez
    Farmsen

    "Kausay" bedeutet in der Sprache der Inkas Kraft, Nahrung und Leben. Unter Anleitung einer peruanischen Kursleiterin bereiten Sie klassische Vorspeisen zu, die alles dieses versprechen: Causa a la limeña (gefüllter Kartoffelkuchen), Ensalada de mariscos a la norteña (Meeresfrüchtesalat nach Art des Nordens), Solterito de queso (Käsesalat mit dicken Bohnen) und andere. Fruchtige Aperitifs bringen Sie in Stimmung, um viel Spanisch zu sprechen. ¡Buen provecho!

    Wichtige Hinweise
    Voraussetzung: Spanischkenntnisse ab Niveau A2
    Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

    buchen Merken
    • Plätze frei
  • Preis: 47,-
    10 - 12 Teilnehmende
    Kursnummer: 5700WWW02
    Sa. 11:00 - 14:45, 5 UStd.
    28.09.19 - 28.09.19, 1 Termin
    María José Martí González-Moralejo
    Othmarschen

    Sie erwartet Tapa - Kultur pur: Unter Anleitung einer spanischen Kursleiterin bereiten Sie bekannte Tapas wie die tortilla de patatas, salmorejo, empanada gallega, albóndigas con salsa de tomate oder chocos con papas zu. Sie lernen Koch-Vokabular kennen und können es sich dann auf typisch spanische Weise schmecken lassen: in großer Runde - gern auch mit ein wenig Spanisch - , bei einem Glas Sangría, begleitet durch Anekdoten und kulturelle oder sprachliche Erläuterungen rund um diese besonders spanischen Appetithäppchen.

    Wichtige Hinweise
    Voraussetzung: Spanischkenntnisse ab Niveau A2
    Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
    Gruppengröße: max. 12 Teilnehmer/innen

    buchen Merken
    • Plätze frei