Sprachen lernen und kochen (5)

Kurstyp
    Sa. 11:00 - 14:15, 4 UStd.
    08.04.17 - 08.04.17, 1 Termin
    Janne Nyvold

Wer dänische Bekannte oder Freunde hat, kennt das sicherlich: In Dänemark wird mit 'store kolde bord' gefeiert - mit vielen verschiedenen belegten Broten, dem 'smørrebrød'. Wir werden dänisches Smørrebrød zubereiten, uns ein bisschen mit den kulturellen Hintergründen befassen und das dazugehörige Vokabular anwenden. Am Ende des Kurses werden wir unsere 'store kolde bord' zusammen genießen. Bitte eigene Getränke mitbringen.

So. 15:00 - 18:00, 4 UStd.
    09.04.17 - 09.04.17, 1 Termin
    Stella Gerke

In many parts of England, Scotland and Ireland your afternoon cup of tea is served with sandwiches, cake, scones, clotted cream and jam: the famous five o'clock tea. How about making scones and sandwiches ourselves, chatting over the baking trays, enjoying the mouth-watering smell? We will also read some texts and talk about the tradition. And - of course - we will put the kettle on for a nice strong tea!
    Be prepared to pay 4 € to your teacher for food, ingredients and photocopies!

• Peruanische Küche zum Ausprobieren

Inhalt Alle Details
    Preis: 53,-
    Sa. 12:00 - 16:45, 6 UStd.
    20.05.17 - 20.05.17, 1 Termin
    Lucía Gutiérrez Samanez

Déjate sorprender con los sabores de Perú: "Cebiche", das Nationalgericht aus mariniertem Fisch, ist herrlich einfach zuzubereiten. Unter Anleitung einer peruanischen Kursleiterin kochen Sie andere Klassiker der peruanischen Küche, wie "Aji de gallina", Hühnerfrikassee mit Nuss-Käsesauce, und erfahren viel über die peruanische Küche. Mit einem peruanischen Walzer im Ohr und dem Genuss eines leckeren Früchteaperitifs kommen Sie in die richtige Stimmung, um viel Spanisch zu sprechen.¡Buen provecho!

15.06.17 - 15.06.17, 1 Termin
    Federico Gallego Coin

Wie mixt man sie richtig, die Cocktails aus Lateinamerika, die spanischen Klassiker Sangría, „Agua de Valencia” oder die alkoholfreie „limonada andaluza“? Wenn Sie das immer schon lernen wollten, sind Sie hier richtig. Dazu gibt es „tortilla española“. Denn „algo para picar“ gehört ebenso dazu wie die richtige Musik aus Lateinamerika oder Spanien – beste Voraussetzungen für den Austausch in großer Runde, möglichst auf Spanisch natürlich!

• Neu im Programm
    So. 14:30 - 17:30, 4 UStd.
    18.06.17 - 18.06.17, 1 Termin
    Stella Gerke

Be prepared to pay 4 Euros to your teacher for food, ingredients and photocopies!