Sprachen lernen und kochen (4)

Kurstyp
    15.06.17 - 15.06.17, 1 Termin
    Federico Gallego Coin

Wie mixt man sie richtig, die Cocktails aus Lateinamerika, die spanischen Klassiker Sangría, "Agua de Valencia" oder die alkoholfreie "limonada andaluza"? Wenn Sie das immer schon lernen wollten, sind Sie hier richtig. Dazu gibt es "tortilla española". Denn "algo para picar" gehört ebenso dazu wie die richtige Musik aus Lateinamerika oder Spanien – beste Voraussetzungen für den Austausch in großer Runde, möglichst auf Spanisch natürlich!

• Neu im Programm
    So. 14:30 - 17:30, 4 UStd.
    18.06.17 - 18.06.17, 1 Termin
    Stella Gerke

In many parts of England, Scotland and Ireland your afternoon cup of tea is served with sandwiches, cake, scones, clotted cream and jam: the famous five o'clock tea. How about making scones and sandwiches ourselves, chatting over the baking trays, enjoying the mouth-watering smell? We will also read some texts and talk about the tradition. And - of course - we will put the kettle on for a nice strong tea!
    Be prepared to pay 4 Euros to your teacher for food, ingredients and photocopies!

Sa. 12:00 - 16:00, 5 UStd.
    16.09.17 - 16.09.17, 1 Termin
    Federico Gallego Coin

In diesem Kurs erwartet Sie Tapa - Kultur pur: Unter Anleitung eines spanischen Kursleiters werden Sie bekannte Tapas jeden Typs zubereiten, seien sie aus Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten oder Gemüse. Lassen Sie sich diese Vielfalt auf typisch spanische Weise schmecken, in großer spanischsprachiger Runde, bei einem Glas Wein, begleitet durch Anekdoten und kulturelle sowie sprachliche Erläuterungen rund um diese besonders spanischen Appetithäppchen.

Sa. 12:00 - 16:45, 6 UStd.
    23.09.17 - 23.09.17, 1 Termin
    Lucía Gutiérrez Samanez

Cocina Novoandina - der neue Küchentrend aus Peru! Unter Anleitung einer peruanischen Kursleiterin kochen Sie mit typischen Zutaten köstliche Suppen wie "Chairo arequipeño"mit Fleisch, Mais und gefrorenen Kartoffeln und "Kapchi de habas", Frikassee aus dicken Bohnen, Käse, Eiern und Huacatay (peruanischer Minze). Bei einem Gläschen "chicha morada" erfahren Sie viel über Legende und Geschichte der andinen Küche, dabei wird Ihnen Spanisch leicht über die Lippen gehen! ¡Buen provecho!