Menü schließen

Sprachen lernen und kochen (4)

Kursbeginn
Wochentage
Uhrzeit
Ort
km
Kurstyp
Kursleitende
VHS-Region
Preis
  • Preis: 45,-
    10 - 14 Teilnehmende
    Kursnummer: 5700MMM19
    Do. 18:00 - 21:00, 4 UStd.
    15.06.17 - 15.06.17, 1 Termin
    Federico Gallego Coin
    Sternschanze

    Wie mixt man sie richtig, die Cocktails aus Lateinamerika, die spanischen Klassiker Sangría, "Agua de Valencia" oder die alkoholfreie "limonada andaluza"? Wenn Sie das immer schon lernen wollten, sind Sie hier richtig. Dazu gibt es "tortilla española". Denn "algo para picar" gehört ebenso dazu wie die richtige Musik aus Lateinamerika oder Spanien – beste Voraussetzungen für den Austausch in großer Runde, möglichst auf Spanisch natürlich!

    buchen Merken
    • Neu im Programm
    • Plätze frei
  • Preis: 23,-
    10 - 12 Teilnehmende
    Kursnummer: 5300SHH13
    So. 14:30 - 17:30, 4 UStd.
    18.06.17 - 18.06.17, 1 Termin
    Stella Gerke
    Harburg

    In many parts of England, Scotland and Ireland your afternoon cup of tea is served with sandwiches, cake, scones, clotted cream and jam: the famous five o'clock tea. How about making scones and sandwiches ourselves, chatting over the baking trays, enjoying the mouth-watering smell? We will also read some texts and talk about the tradition. And - of course - we will put the kettle on for a nice strong tea!
    Be prepared to pay 4 Euros to your teacher for food, ingredients and photocopies!

    buchen Merken
    • Plätze frei
  • Preis: 46,-
    10 - 12 Teilnehmende
    Kursnummer: 5700WWW02
    Sa. 12:00 - 16:00, 5 UStd.
    16.09.17 - 16.09.17, 1 Termin
    Federico Gallego Coin
    Othmarschen

    In diesem Kurs erwartet Sie Tapa - Kultur pur: Unter Anleitung eines spanischen Kursleiters werden Sie bekannte Tapas jeden Typs zubereiten, seien sie aus Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten oder Gemüse. Lassen Sie sich diese Vielfalt auf typisch spanische Weise schmecken, in großer spanischsprachiger Runde, bei einem Glas Wein, begleitet durch Anekdoten und kulturelle sowie sprachliche Erläuterungen rund um diese besonders spanischen Appetithäppchen.

  • Preis: 53,-
    10 - 14 Teilnehmende
    Kursnummer: 5700MMM03
    Sa. 12:00 - 16:45, 6 UStd.
    23.09.17 - 23.09.17, 1 Termin
    Lucía Gutiérrez Samanez
    Sternschanze

    Cocina Novoandina - der neue Küchentrend aus Peru! Unter Anleitung einer peruanischen Kursleiterin kochen Sie mit typischen Zutaten köstliche Suppen wie "Chairo arequipeño"mit Fleisch, Mais und gefrorenen Kartoffeln und "Kapchi de habas", Frikassee aus dicken Bohnen, Käse, Eiern und Huacatay (peruanischer Minze). Bei einem Gläschen "chicha morada" erfahren Sie viel über Legende und Geschichte der andinen Küche, dabei wird Ihnen Spanisch leicht über die Lippen gehen! ¡Buen provecho!

    buchen Merken
    • Plätze frei