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Sprachen lernen und kochen (3)

Kursbeginn
Wochentage
Uhrzeit
Ort
km
Kurstyp
Kursleitende
VHS-Region
Preis
  • Preis: 24,-
    10 - 12 Teilnehmende
    Kursnummer: 5300SHH14
    Sa. 14:30 - 17:30, 4 UStd.
    07.04.18 - 07.04.18, 1 Termin
    Stella Gerke
    Harburg

    In many parts of England, Scotland and Ireland your afternoon cup of tea is served with sandwiches, cake, scones, clotted cream and jam: the famous five o'clock tea. How about making scones and sandwiches ourselves, chatting over the baking trays, enjoying the mouth-watering smell? We will also read some texts and talk about the tradition. And - of course - we will put the kettle on for a nice strong tea!
    Be prepared to pay 4 Euros to your teacher for food, ingredients and photocopies!

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    • Plätze frei
  • Fünf Jahre peruanische Küche zum Ausprobieren

    Inhalt Alle Details
    Preis: 54,-
    10 - 14 Teilnehmende
    Kursnummer: 5700MMM17
    Sa. 13:00 - 17:45, 6 UStd.
    21.04.18 - 21.04.18, 1 Termin
    Lucía Gutiérrez Samanez
    Sternschanze

    Feiern Sie mit uns fünf Jahre "cocina peruana" an der Hamburger Volkshochschule! Köslichkeiten aus Perú, z.B. cebiche, ají de gallina oder Quinoa-Gerichte, werden - unter Anleilung einer peruanischen Kursleiterin - herrlich einfach zubereitet. Bei einem "Pisco Sour" erfahren Sie viel über klassische Zutaten und peruanische Küchenkultur, sprechen Spanisch und können ihre Sprachkenntnisse erweitern. ¡Anímense a festejar con nosotros!


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    • Neu im Programm
    • Plätze frei
  • Preis: 45,-
    10 - 14 Teilnehmende
    Kursnummer: 5700MMM19
    Sa. 13:00 - 16:45, 5 UStd.
    09.06.18 - 09.06.18, 1 Termin
    Cristina Giner Fuertes
    Sternschanze

    Vegetarisch essen in Spanien? Die spanische Kursleiterin kocht seit Jahren leidenschaftlich (und) vegetarisch, möglichst mit Bioprodukten. Sie hat einen sommerlich leichten Speiseplan für heiße Tage zusammengestellt: mit Gazpacho, Tortilla de patata und Escalibada, Ensalada valenciana, Pan con tomate und Natillas. Die Zubereitungstricks dieser typisch spanischen Gerichte kennen lernen, viel Spanisch sprechen und zum Essen einen „Tinto de verano“ genießen, so kann der Sommer kommen!


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    • Neu im Programm
    • Plätze frei